四川省水利厅到长江工程建设局鄂北调水代建项目调研

2019-05-30  来源:长江工程建设局

本站讯 5月28日,由四川省水利厅及有关市( 州) 相关部门组成的调研组一行,在鄂北局党委委员、工程技术部主任季庆辉等陪同下,到长江工程建设局鄂北调水工程代建项目开展水利建设项目新型建管模式调研。

调研组实地考察由长江工程建设局代建并已完工的孟楼渡槽工程,在孟楼渡槽项目部会议室与参建各方进行座谈。

座谈会上,调研组观看鄂北工程以及孟楼渡槽工程建设的宣传片;鄂北局相关负责人介绍鄂北工程引入代建制管理模式的背景以及对代建单位的选择要点、项目法人与代建单位的工作职责划分和对代建项目的管理方式以及代建制工作取得的成功实效;建设局代建部负责人汇报代建项目的工程概况、工程进展、代建工作内容、代建部组织机构、人员配置以及代建工作开展情况。调研组围绕采用代建制项目中的授权、职责、管理、工作内容等问题与参会人员进行了解和交流讨论。

    责任编辑:闵霁