长江委砂管局党支部与长江工程建设局党支部联合开展支部主题党日活动

2019-05-27  来源:长江工程建设局

本站讯 5月24日上午,长江委砂管局党支部与长江工程建设局党支部联合开展主题为“集中开展警示教育,深入学习党规党纪,自觉践行两个维护”的支部主题党日”活动。

会上,两个支部党员一起观看了警示教育纪录片《致命的决口》、《中国共产党纪律处分条例》解读等视频。

砂管局、建设局局长张惠以《提高政治站位 严明纪律规矩 全面推进单位高质量发展》为题讲授廉政党课。他指出,要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识严明纪律规矩的重要性;要严明政治纪律,加强政治建设,把“两个维护”落到实处;要坚持高压反腐,健全长效机制,推进全面从严治党向纵深发展;要切实改进作风,强化责任担当,全面推进单位履职尽责、高质量发展。

两个支部党员结合各自工作的实际开展了交流讨论,表示要不断加强党性修养,树立廉洁自律意识,把牢纪律底线,强化廉洁从政观念,做好本职工作。大家一致认为,通过联合开展“支部主题党日”活动,可以互相学习,增进交流沟通,建议以后多开展类似活动,提高主题党日活动质量。

    责任编辑:闵霁