长江工程建设局召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议

2019-04-01  来源:长江工程建设局

本站讯 3月28日上午,长江工程建设局召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议,传达水电总公司2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,回顾总结建设局2018年党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。

建设局党支部书记、局长张惠作工作报告。他指出,做好建设局2019年党建和党风廉政建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移把党的政治建设摆在首位,切实担负起管党治党政治责任;要以支部建设为抓手,加强党建工作标准化、规范化和科学化建设,推动党建工作提档升级;要以党风廉政建设和作风建设为保障,持之以恒正风肃纪,严格工作纪律,营造和谐向上发展氛围;要以党建和业务深度融合为目标,增强全员凝聚力和向心力,服务生产经营中心工作。

会上,建设局与各职能部门、项目部和所属单位签订党建及党风廉政建设责任书、承诺书。

建设局各职能部门、项目部和所属单位负责人及党支部在汉党员参加会议。

    责任编辑:闵霁