长江工程建设局召开2018年度组织生活会

2019-03-14  来源:长江工程建设局

本站讯 3月11日上午,长江工程建设局党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员活动。水电总公司党委委员、副总经理刘少林到会指导。建设局党支部书记、局长张惠主持会议。

张惠代表支委会从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织部署、开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面进行述职,查摆了存在的问题,提出了今后工作的努力方向和改进措施。与会党员结合实际工作,不谈成绩,直面问题,认真开展批评和自我批评,并进行了民主测评。

刘少林进行点评,认为建设局坚持党建与业务相融合互促进,增强危机意识,主动谋划发展,取得了一定成绩。他指出,要进一步深化理论学习,在学深悟透上下狠功夫,真正做到学以致用;要充分发挥党员先锋模范作用,带头攻坚克难、主动担当作为;要加强能力建设,夯实建管品牌;要拿出“刀刃向内”的勇气,切实转变工作作风,推动单位发展取得新成效。

建设局党支部在汉全体党员参加会议。

    责任编辑:闵霁