长江工程建设局党支部召开2018年度民主生活会

2019-03-05  来源:长江工程建设局

本站讯  2月28日下午,长江工程建设局党支部召开2018年度民主生活会。水电总公司党委委员、纪委书记朱荣勤一行到会督导。

会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会准备情况及征求意见情况。建设局党支部书记、局长张惠代表局领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查,并汇报巡察整改落实情况。局领导班子成员采取“一个一个过”的方式,逐一进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

朱荣勤对本次民主生活会进行点评。她指出,本次民主生活会紧扣主题、坚持问题导向,程序规范;领导班子之间本着工作和团结的目的,严肃认真开展批评与自我批评,即有辣度,又有温度;查摆的问题准确深刻,制订的整改措施具体务实。针对下一步的工作,她要求,一是旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位;二是要进一步加强作风建设,切实整治形式主义、官僚主义问题;三是狠抓整改措施的落实到位,以整改促发展。

张惠代表局领导班子表态,将按照督导组的要求,对整改工作实行清单管理,逐一销号落实,以政治建设为统领,推动建设局高质量发展。

建设局领导班子成员参加会议,支委会委员列席会议。

    责任编辑:闵霁