长江工程建设局召开2019年工作会议暨职工代表大会

2019-03-04  来源:长江工程建设局

本站讯 2月26日,长江工程建设局召开2019年工作会议暨职工代表大会,学习传达长江委、水电总公司2019年工作会议精神,总结建设局2018年工作成绩,研究部署2019年重点工作。水电总公司副总经理刘少林参加会议并讲话。

建设局局长、支部书记张惠作题为《把握治江新形势 抢抓改革新机遇 奋力开创长江工程建设局事业发展新局面》的工作报告。张惠指出,2018年建设局在长江委党组、水电总公司党委的正确领导下,认真履行事业职能,市场项目进展顺利,内控机制日趋完善,干部人才队伍持续加强,党的建设全面强化,较好地完成了全年各项工作任务。张惠深入分析了建设局改革发展面临的形势和任务,他指出要牢牢把握事业发展的机遇期,谋划明晰工作思路,动态调整工作重心,补齐各项短板,依托求真务实的优良作风和担当进取的创新精神,在新的起点展现建设局的崭新风貌。

刘少林充分肯定了建设局2018年取得的各项成绩。他指出,2019年将是改革发展的关键年,建设局要深刻领会水利改革发展总基调和治江新定位的丰富内涵,积极投身新阶段治江事业。一是要提振发展信心保持发展定力,不等不靠,主动谋划各项工作;二是要凝心聚力真抓实干促发展,从机制上调动干部职工干事创业积极性,加快人才队伍建设,奋力开拓市场;三是要认真落实全面从严治党要求,抓好支部建设和党建工作,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的发展氛围。

会议对2018年度绩效考核先进部门和个人进行了表彰。建设局、项目公司、设计公司在汉干部职工40余人参加会议。

    责任编辑:闵霁