长江工程建设局召开集体廉政谈话会

2018-12-29  来源:长江工程建设局

本站讯 12月24日下午,长江工程建设局召开2018年集体廉政谈话会。局长、支部书记张惠进行集体廉政谈话。

张惠要求,建设局的党员领导干部要进一步提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治,认清全面从严治党的新形势,切实履行“一岗双责”,做“忠诚、干净、担当”的好干部。他指出,一要始终坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持政治定力,提高政治能力,做政治上的明白人。二要清清白白为人处世,以榜样为标杆,正确看待人生;以制度为准绳,常怀敬畏之心;以监督为手段,做到警钟长鸣。三要率先垂范担当尽责,把改进工作作风作为立身之本,发扬“钉钉子”精神,用创新理念和实干精神圆满完成各项工作任务。

会上,与会人员集体观看了廉政警示教育片《褪色的人生》。

建设局副处级以上干部、在建项目项目部经理参加会议。

    责任编辑:闵霁