长江工程建设局举办内部专题培训暨道德讲堂讲座活动

2018-10-18  来源:长江工程建设局

本站讯 10月16日上午,长江工程建设局举办内部专题培训暨道德讲堂讲座活动,建设局总工程师熊进主持活动。建设局、项目公司、设计公司在汉干部职工40余人参加活动。

本次培训活动内容丰富,包括QES管理体系、安全生产及中华优秀传统文化等,邀请了QES管理体系认证审核专家肖会荣和建设局建设一处副处长姜本红进行集中授课。

肖会荣详细介绍了质量管理及其发展、ISO9000标准和QES管理体系的概要及应用,并对建设局QES管理体系进行了详细讲解和指导。姜本红以《让清单意识成就美好人生》为题,进一步说明了安全生产管理的重要性,并联系建设局鄂北调水代建项目管理实际,阐述了安全生产管理责任与隐患“双清单”的管理模式。姜本红还以“清单、责任”为引,讲解了中华优秀传统文化的传承与创新。

此次活动进一步增强了干部职工的项目管理理论,加深了对传统文化和单位文化的认识,坚定了文化自信,取得了预期的效果。

    责任编辑:闵霁