长江工程建设局党支部开展7月主题党日活动暨专题组织生活会

2018-07-09  来源:长江工程建设局

本站讯 7月5日下午,长江工程建设局党支部开展7月主题党日活动暨专题组织生活会。

会上,传达了长江委直属机关党委《关于在全委开展“七一”系列党建活动的通知》要求,宣读了长江委和水电总公司2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定。

局支部书记张惠以《以习近平总书记治水兴水重要思想精神为引领,坚持问题导向,勇于担当作为,推动建设局高质量发展》为题讲授了党课。他指出,全体党员干部要进一步提高政治站位,把习近平总书记治水兴水的新思想、新要求落到实处,把握治江事业和改革发展的方向,发挥建设局专业化的建设管理优势,更好地服务于治江事业。他指出,建设局正处于全面深化改革的关键时期,全体党员干部必须正视发展面临的挑战,认真查摆自身存在的问题,切实把责任担在肩上,掌握科学的工作方法,为助推“四个长江”建设和建设局的高质量发展作出积极贡献。

与会党员围绕政治意识、纪律意识、形式主义和官僚主义、担当作为等4个方面查找自身不足,进行自我剖析,认真开展批评和自我批评。

建设局在汉全体党员参加活动。

    责任编辑:闵霁