长江工程建设局组织开展安全生产月宣教活动

2018-06-12  来源:长江工程建设局

本站讯 6月11日上午,长江工程建设局组织开展以弘扬“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月宣教活动。工程建设局局长张惠参加活动并讲话,总工熊进主持活动。

熊进传达了长江委、水电总公司关于开展2018年安全生产月活动的有关文件精神,讲解了建设局安全生产月活动方案,部署了近期安全生产工作,并对建设局印发的全局职工安全生产工作职责清单等规章制度进行解读。

张惠对开展好安全生产月活动提出4点要求,一是要提高思想意识,始终高度重视安全生产工作,做到常抓不懈;二是要对标看齐,对照安全生产标准化要求开展安全生产管理各项工作;三是要层层落实责任,将安全生产责任层层传导到各部门、项目部和人员;四是要严格执行制度,不断完善各项安全生产预案,做好安全生产管控和隐患排查工作。

活动还邀请委综管中心的专家,就怎样进行水利安全生产标准化一级达标建设进行了专题讲座。

建设局在汉全体干部职工参加活动。

    责任编辑:闵霁