长江工程建设局召开组织生活会 开展民主评议党员

2018-03-26  来源:长江工程建设局

本站讯 3月23日上午,长江工程建设局党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员活动。

会上,建设局支部副书记、副局长洪议学通报了建设局2017年度党员领导干部民主生活会召开的情况。与会党员结合一年来自身学习、工作和生活等实际表现进行自我剖析,认真开展自评和互评,并进行民主评议党员测评。

建设局支部书记、局长张惠对本次组织生活会进行总结,张惠指出,全体党员十分重视此次组织生活会,对照检查材料查找问题准确、剖析原因深刻、整改措施到位,达到预期效果。他指出,全体党员在新时代要展现新作为,一是要提高政治站位,增强政治意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要树立良好形象,提升履职能力,充分发挥党员先锋模范作用;三是严格要求自己,驰而不息改进工作作风,将全面从严治党向工程一线延伸;四是要主动担当作为,真心实意为单位的发展建言献策。

为充分开好此次组织生活会,局党支部克服党员分散在各个工程一线、难以集中的实际困难,统筹协调,保证了绝大多数党员都能参加组织生活,个别无法到会的外业党员也提交了对照检查材料,做到“党员分散、组织活动不散”。

    责任编辑:闵霁