长江工程建设局召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议

2018-03-20  来源:长江工程建设局

本站讯 3月19日,长江工程建设局召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议。建设局党支部书记、局长张惠作党的工作报告。党支部副书记、副局长洪议学主持会议并作党风廉政建设工作报告。总工熊进传达水电总公司2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议精神。

张惠指出,2017年,建设局深入落实全面从严治党各项要求,不断健全和完善党建工作机制,着力推进学习型党组织建设,大力营造风清气正的政治生态,扎实开展精神文明建设,为单位发展提供了坚实保障。他强调,2018年,建设局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,深化反腐倡廉教育,坚持党建引领促发展,为推动建设局改革发展再上新台阶提供坚强政治保证。

会上,建设局与各职能部门、各项目部签订党风廉政建设责任书及承诺书。建设局领导班子成员、副总工、各职能部门负责人、各项目部经理及在汉全体党员参加会议。

    责任编辑:闵霁