长江委长江工程建设局2018年度公开招聘资格初审合格人员公告

2018-01-03  来源:长江工程建设局

根据长江委长江工程建设局2018年度公开招聘人员公告的规定,按照招聘岗位相关要求,经过网上报名和资格初审,现将资格初审合格人员名单、资格审查、考试等有关事宜公告如下: 

     一、 资格初审合格人员名单((按姓名字母排序) 

   (一)水利工程建设管理(专技一岗) 

   经资格初审,符合报考条件人数不满足开考条件,取消本岗位招聘。 

   (二)水文规划管理(专技二岗)(6人) 

    傅致远  李鹭  李伟楠  舒持恺  孙伊博  王若雁 

    (三)综合管理(技术岗)(10人) 

     陈珊珊  胡文静  蒋辛  柳望望  王萍  王武  徐娜  张静璐 

     张仙    张璇               

     二、资格审查 

      符合应聘条件人员应在2018年1月5日(周五)14:00至17:00携带本人身份证、学历学位证书、近期同底正面免冠一寸照片2张、所在学校签字盖章的毕业生推荐表、和岗位要求的其他相关材料(并提供身份证、学历学位、业绩成果材料的复印件一份)接受资格确认。准考证可自行在网上打印,资格审查合格后盖章确认。 

资格审查将贯穿公开招聘的全过程,应聘者提供的报考证件必须真实完整。如发现弄虚作假者,将随时取消面试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。 

     三、考试安排 

    (一)笔试时间: 2018年1月6日(周六)  9:00—11:00 

    (二)面试时间:2018年1月7日(周日)全天,详细安排将于1月6日20:00前在中国水利教育网发布《面试公告》。 

    (三)考试地点:武汉市江岸区惠济路48号长江委人才中心1号楼。 

   (四)考务联系方式: 

    电话:027—82828640   82828405 

    电子邮箱:37769488 @qq.com 

    责任编辑:闵霁