长江工程建设局党支部召开党员大会民主评议党员

2017-02-24  来源:长江工程建设局

2月20日上午,长江工程建设局党支部在建设局会议室以主题党日活动和民主评议党员相结合的方式,召开全体党员大会民主评议党员。会议由支部书记袁宏全主持,全体在汉党员参加了活动。

会议按主题党日活动的规定,全体党员首先齐唱国歌,面向党旗重温入党誓词,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的有关内容。随后袁宏全介绍了建设局党支部组织生活会的前期准备情况、征求到的群众意见,以及局领导班子对群众意见的整改思路。全体党员围绕“四讲四有”标准,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求进行了个人自评、党员互评和民主测评。

袁宏全要求,全局每一位党员加强政治理论学习,坚持并落实灵活创新的集体学习制度,通过个人辅导与集体研讨相结合的方式,切实提高全局党员干部的党性修养和业务水平,扎实推进各项工作有序开展。

    责任编辑:闵霁