长江工程建设局党支部组织党员干部到武汉东湖高新区党员教育基地参观学习

2016-05-31  来源:长江工程建设局

根据长江委直属机关党委《转发关于赴省直机关党员干部教育基地开展学习教育活动组织形式的通知的通知》的文件精神和要求,长江工程建设局党支部制定了党员干部赴省直机关党员干部教育基地开展学习教育活动计划,并于5月31日上午,组织在汉党员干部和入党积极份子20余人,赴武汉东湖高新技术开发区党员干部教育基地参观学习。

东湖高新技术开发区党员干部教育基地设在光谷展示中心,以“智汇东湖、创新之路”为主题。大家通过观看梦想光谷、踏寻光谷足迹、领略产业辉煌,全面感受了武汉光谷在光电子信息产业、生物产业、现代服务产业、高端装备产业、节能环保产业取得的创新成就,被中国第一根光纤、中国第一个光传输系统、中国最大的光纤光缆研发生产基地、中国最大的激光产业基地……这些“中国之最,世界之最”所深深折服,深感创新发展责任之大、任务之重。

本次参观学习旨在进一步丰富党员教育活动的形式,达到了拓宽工作视野,优化知识结构,学习创新理念,激发干事热情的初衷。

 

    责任编辑:闵霁