长江工程建设局(长江工程项目管理有限公司)召开2014年工作会议

2014-03-06  来源:长江工程建设局

3月5日,长江工程建设局(长江工程项目管理有限公司)2014年工作会议在汉召开。此次会议的主要任务是全面贯彻落实长江委、水电总公司2014年工作会议精神,回顾总结建设局和项目公司2013年各项工作,研究部署2014年主要工作。

建设局局长袁宏全作了《团结拼搏 务实创新 全力开创新局面》的工作报告,他全面回顾了建设局及项目公司2013年在工程项目承建、综合管理能力提升、人才队伍培育和党建文明建设等方面取得的新成绩,分析了发展过程中存在的一些问题与不足,并对2014年的工作目标与任务进行了部署。他要求,2014年要在深入贯彻落实十八届三中全会精神,认真践行总公司发展战略思路,强化自身建设,抢抓市场发展机遇,不断发展建设管理主业类实体规模,继续拓展项目总承包和设计咨询业务,实现多业并举发展格局的总体思路上,全面做好已承接项目工程的验收、建设管理和设计工作,促进业务的全面拓展,争取实现资质申报突破,并扎实做好内务管理和党建工作。

水电总公司副总经理魏能行出席会议并讲话。他充分肯定了建设局及项目公司2013年各项工作取得的成绩,要求建设局及项目公司要稳中求进,抢抓目前水利发展的有利时机,事业企业两手抓,并强调要加强对干部队伍的纪律建设,争取2014年取得更大成绩。

会上,副局长洪议学传达了水电总公司2014年工作会议精神,副局长成浩主持会议并作会议总结,总工熊进宣读了绩效考核对先进集体与先进个人的表彰决定。

会后,袁宏全局长还代表建设局与各职能部门及在建工程项目部负责人签订了2014年度党风廉政建设责任书和安全生产责任书。

建设局及项目公司在汉干部职工40余人参加了会议。

    责任编辑:闵霁