长江工程建设局党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

2013-12-27  来源:长江工程建设局

2013年12月16日下午,长江工程建设局党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由长江工程建设局局长、党支部书记袁宏全主持,长江工程建设局班子成员参加了会议,支部委员杨明、田超列席会议。水电总公司党委委员、副总经理魏能行到会进行了督导。

袁宏全首先介绍了前期准备情况。会前,局领导班子认真开展学习活动,广泛征求意见,全面查摆问题;领导班子成员之间开展了交心谈心活动,领导班子和班子成员认真撰写了对照检查材料。

袁宏全代表长江工程建设局领导班子汇报了长江工程建设局在遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定等方面的情况,认真查摆了在“四风”方面的突出问题,深刻剖析了产生“四风”问题的原因,并明确了今后的努力方向。

长江工程建设局领导班子成员袁宏全、洪议学、成浩、熊进逐一作对照检查,对照“四风”方面存在的问题,按照自我批评、相互批评、本人表态“三部曲”,逐一对照检查,开展了批评与自我批评。

最后,水电总公司副总经理、督导组组长魏能行进行了点评:长江工程建设局高度重视这次专题民主生活会,班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,开展批评与自我批评,会议气氛好,是一次较高质量的民主生活会。他希望长江工程建设局班子下一步要加强整改的落实工作,要实实在在地将长江工程建设局和长江工程项目管理有限公司的事业做好。

魏能行并希望领导班子要认真研究并处理好公益与市场、事业与企业、成本与效益、建设局与项目公司发展规划等四个方面的矛盾和关系,联系长江工程建设局的实际和当前面临的外部形势,深入思考、深入研讨,进一步解放思想、形成共识,厘清重要改革思路,把握改革的正确方向,抓住机遇,不断增强自身活力。

    责任编辑:闵霁