长江工程建设局鄂北代建项目袁冲暗涵首批混凝土分部工程通过验收

2018-05-25  来源:长江工程建设局

本站讯 5月22日,长江工程建设局鄂北代建项目2015年度第2标段袁冲暗涵混凝土Ⅶ、Ⅷ2个分部工程通过验收,这是建设局鄂北代建项目首批开展的暗涵混凝土分部工程验收。

验收会由建设局鄂北代建部组织、鄂北局丹襄部主持,设计、监理、平检、第三方抽检、安全监测及施工等参建单位代表参加会议,并按照《水利水电建设工程验收规程》规定组成验收工作组。验收工作组现场查看了参验暗涵工程的完成情况和工程质量,听取相关单位关于工程建设、单元工程质量评定情况、工程质量抽检情况以及袁冲暗涵典型断面仪埋监测数据分析情况的汇报,检查了相关资料。

验收工作组确认参验的2个分部工程均已按照设计的建设内容全部完成,设计变更手续齐全,相关档案资料齐全,质量评定为优良等级,同意通过验收。湖北省水利水电工程质量监督中心站、鄂北地区水资源配置工程质量监督项目站派员列席会议,对验收工作进行监督。

建设局鄂北代建项目袁冲暗涵工程首批暗涵混凝土分部工程顺利通过验收,为开展后续分部工程验收起到“模板”作用,也为实现建设局鄂北代建项目的年度验收工作计划奠定了良好基础。

    责任编辑:闵霁