丹江口库区及上游水土保持监测项目数据库建设及应用系统开发技术服务合同工程通过合同工程完工验收

2012-09-14  来源:长江工程建设局

9月12日,由长江工程建设局作为项目法人负责组织建设的丹江口库区及上游水土保持监测项目数据库建设及应用系统开发技术服务合同工程在汉通过合同工程完工验收。至此,丹江口库区及上游水土保持监测项目合同工程验收工作全部完成。

项目验收工作组由长江工程建设局、长江勘测规划设计研究院、长江委工程建设监理中心(湖北)、长江委网络与信息中心、长江流域水土保持监测中心站等单位的专家和代表组成。长江委建设与管理局、长江委水土保持局派员列席了会议。

验收会由长江工程建设局主持。验收工作组听取了建设单位、监理单位和实施单位的工作报告,查阅了有关资料。经过讨论,验收工作组一致认为该合同工程已按合同要求完成相关工作,符合设计要求,同意该合同工程通过合同工程完工验收。

    责任编辑:闵霁