长江工会深入南水北调叶县工地开展高温慰问活动

2012-08-06  来源:长江工程建设局

 

 

                  左上:澧河渡槽施工情况             右上:叶县3标渠道衬砌

                 左下:叶县3标孤山南下穿通道        右下:府君庙河倒虹吸

 

 

 

长江工会和水电总公司领导送上慰问品和慰问金

 

73181日,长江工会副巡视员施亚力、调研员贾廷高,水电总公司副总经理、工会主席魏能行,党群部主任、工会副主席周斌,长江工程建设局工会主席成浩一行5人,顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,深入长江工程建设局南水北调中线干线叶县代建部及施工现场,看望了奋战在一线的干部职工,送来了关爱箱、清凉饮料等防暑用品和慰问金,传达了组织的关怀。

 

近段时间,暑气蒸腾,酷热难耐,叶县代建部工作在一线的干部职工依旧顶着烈日和高温坚守岗位。在叶县代建部会议室,长江工程建设局洪议学副局长向长江工会和水电总公司领导汇报了叶县代建部工作情况,施亚力副巡视员和魏能行主席充分肯定了叶县代建部的工作和成绩,叮嘱在高温酷暑时节一定要注意做好防暑降温工作,合理安排作息时间,尽量避开中午高温时段进行施工,在作业过程中要时刻注意自身安全,并鼓励叶县代建部克服面临的困难和压力,顺利完成建设管理任务。

 

洪议学副局长代表叶县代建部感谢组织的关心和问候,表示将竭尽全力完成建设管理任务,为南水北调中线工程建设贡献自己的力量。

    责任编辑:闵霁