贵州省玉屏县白岩河项目管理部揭牌仪式圆满举行

2012-07-16  来源:长江工程建设局

 

2012年7月14日,在贵州玉屏县白岩河水利工程项目工地现场,彩旗飘扬、鞭炮齐鸣,长江工程建设局履行玉屏县白岩河项目管理承包合同任务的现场管理机构——长江工程建设局玉屏县白岩河项目管理部正式揭牌。

长江水利水电开发总公司总经理董晓伟、贵州省水利厅建设处处长刘蓉昆、铜仁市水务局副局长、铜仁市重点水源工程建设管理局常务副局长罗惠云以及铜仁市重点水源工程建设管理局、玉屏县政府、玉屏县水务局和工程参建各方的领导和专家出席了揭牌仪式。随着董晓伟总经理、罗惠云副局长手中的红绸缓缓落下,现场掌声雷动、一片欢腾,长江工程建设局玉屏县白岩河项目管理部揭牌仪式圆满完成。揭牌仪式由长江工程建设局总工熊进主持。

揭牌仪式上,刘蓉昆处长向长江工程建设局玉屏县白岩河项目管理部揭牌表示了祝贺,他勉励参建各方精心组织、精心设计、精心施工,打造优质精品工程。罗惠云副局长就工程建设对参加各方提出了具体要求,要求抓好关键工期、重要节点和安全生产控制,圆满实现工程既定目标。

参建各方的领导和代表也分别进行了发言,大家普遍认为水利工程建设项目管理总承包(PMC)方式作为一种新型的管理模式,对参建各方来说都是一个新的挑战,并一致表示将共同努力、全力做好各自的工作,摸索、创新出一条成功之路,让工程早日造福于玉屏县人民。

白岩河水利工程位于贵州省东部铜仁市玉屏县田坪镇境内。坝址以上集水面积151km2,正常库容为950万m3,总库容为1361万m3,兴利库容817万m3。该工程是国家投资兴建的以供水灌溉为主兼有灌区农村人畜饮水的公益性项目,项目总工期三年。2012年4月,长江工程建设局经过公开招投标,中标玉屏县白岩河水利工程项目管理承包(PMC方式)。

    责任编辑:闵霁