长江重要堤防隐蔽工程三个未完项目2010年汛前实施工程施工开标

2010-06-01  来源:长江工程建设局

长江水利网

2009年12月,水利部批复同意开工建设长江重要堤防隐蔽工程下荆江河势控制工程(湖北段)、安庆河段崩岸整治工程和铜陵河段崩岸治理工程等三个项目(以下简称三个未完项目)。

长江工程建设局作为该工程项目法人严格按照国家招投标法律法规,实行工程招投标制度及评标纪律及程序,委托扬子江工程咨询有限公司作为招标代理人对三个未完项目2010年汛前实施工程施工进行了国内公开招标。

2010年2月2日上午9:00,三个未完项目施工项目开标会在武汉进行。本次招标的内容包括上述3个项目共11个标段,护岸长度约16000米。开标后,评标委员会进入全封闭评标工作。长江委监察局、建设与管理局派员对开标评标工作进行了全程监督。

目前,评标工作已经结束,可按计划在春节前完成与中标单位的合同签订工作,为工程在春节后及时开工创造了有利条件。

    责任编辑:system