长江委水利工程建设突出问题专项治理检查组检查指导长江工程建设局在建工程建设管理工作

2010-06-01  来源:长江工程建设局

长江水利网

长江水利网

2010年2月3日,长江委建设与管理局局长徐勤勤率领由委规划计划局、财务经济局、建设与管理局、监察局、审计局组成的长江委水利工程建设领域突出问题专项治理工作检查组赴荆州,对长江工程建设局作为项目法人负责实施的长江荆江河段河势控制应急工程2006年度实施项目2009年投资计划实施工程(以下简称荆江应急工程)进行了检查并指导工作。水电总公司副总经理魏能行、建设局副局长洪议学、工程建设监理中心总经理但云贵及有关部门负责人陪同检查。

检查组察看了荆江应急工程现场,在工地会议室听取了项目法人关于荆江应急工程建设管理情况的汇报,并对工程招投标活动、建设实施和质量安全管理、物资采购和资金安排使用、廉政建设等方面进行了检查。检查组充分肯定了建设局的工程建管理工作,并就下一阶段如何进一步做好有关工作提出了指导意见和建议。

    责任编辑:system